キャンパスランチマップ

名工大キャンパスランチマップ

双方向音声案内デジタルサイネージ“メイちゃん”が、名工大キャンパス内のグルメ情報を教えてくれます。

“メイちゃん”に「お昼ごはん食べるところを教えて!」とお願いすると、学生食堂をはじめカフェテリアや焼き立てベーカリーなど、「名工大キャンパスランチマップ」を出して案内してくれました。

ランチタイムに迷ったら“メイちゃん”に聞いてみてね!

Copyright 2009-2013 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Model “Mei”)
Copyright 2009-2013 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Accessory “NIT Menu”, MMDAgent Motion “Wait of Mei”)

カテゴリー: 接し方   パーマリンク