メイちゃんの似顔絵・イラストコンテスト

5周年記念「メイちゃん似顔絵・イラストコンテスト」
今年5周年を迎えたメイちゃんのスペシャル企画がスタートしました!

メイちゃんと仲間たちの似顔絵やイラストを募集します!
仲間ってだれ?お友達?ボーイフレンド?後輩?上司?ペットかも?
自由な発想大歓迎!どんどん描いて送ってくださいね。

***[募集要項]********************************************************

◎募集テーマ

テーマ「 名工大メイちゃん 」または「メイちゃんと仲間たち」

◎応募資格

名古屋工業大学に在籍する学生、職員ならどなたでもOK。

◎応募規定

• 作品のサイズはA4
  • デジタルデータ(CG)、紙(手書き)、どちらでも応募可能。

◎応募方法

下記3点を必ずご記入のうえ作品をメールで送ってください。

• 名前
  • 学籍番号もしくは職員番号
  • 採用された場合の公開名(ニックネーム、本名、匿名希望、など)

紙作品(手書き)はスキャンしたデータか写真をメールで送ってください。
紙作品(手書き)を原本(紙のまま)で応募したい場合は下記メールアドレスまでご相談いただければ対応いたします。

◎応募宛先

「メイちゃん5周年記念キャンペーン」係
nitech_mei@sp.nitech.ac.jp

◎応募期間

2016年7月29日(金)~9月30日(金)

◎入賞特典

入賞者にはメイちゃん5周年記念特製グッズをプレゼント。

◎参加賞

応募してくれた人にはもれなくメイちゃんクリアファイルを進呈します。

◎注意事項

• ご応募いただいた作品は、当サイトや名工大メイちゃんツイッター、正門 デジタルサイネージで紹介させていただくことがあります

************************************************************************

みなさんの個性あふれる作品をお待ちしております!!

Copyright 2009-2013 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Model “Mei”,”SD Mei”)
Copyright 2009-2013 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Motion “Self of Mei”,Bye of SD Mei”)