メイちゃん「夏の背景」募集中!

メイちゃん背景公募2017

只今、メイちゃんの背景公募キャンペーン開催中です!ご応募いただいた作品の中から名工大正門にいるメイちゃんの背景が選ばれます。

毎回話題を呼んでいる人気企画。次はあなたの作品が“メイちゃん”の背景になるかも?

***[募集要項]********************************************************

応募はオリジナル作品に限らせていただきます。

◎募集テーマ
テーマ「 夏 」
夏のメイちゃんにぴったりのイラストや写真を募集します。

◎応募資格
名古屋工業大学に在籍する学生、職員ならどなたでもOK。

◎応募方法
・名前
・学籍番号もしくは職員番号
・採用された場合の公開名(ニックネーム、本名、匿名希望、など)
を必ずご記入のうえ作品をメールで送ってください。

◎応募宛先
「メイちゃん夏の背景募集」係
mail:nitech_mei@sp.nitech.ac.jp

◎応募期間
2017/5/15(月)-6/30(金)

◎掲載予定
7月下旬~9月上旬くらい。

◎参加者特典
メイちゃんオリジナルグッズをプレゼント。

作品の掲載についての詳細はこの公式ウェブサイト、ツイッターでお知らせします。

************************************************************************

「ちょっとイラストを描いてみた」「いい写真が撮れたかも」などなど、何でもOK!
個性あふれる作品の応募をお待ちしています!

Copyright 2009-2013 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Model “Mei & SD Mei”)
Copyright 2009-2013 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Motion “Bye of SD Mei”)