学生アプリ・アイデアコンテスト

NEXT COMMUNICATION FORUM 2017

名工大・李研究室をはじめ大学、NTTドコモが主催する「NEXT COMMUNICATION FORUM2017 アプリ・アイデアコンテスト」が始まりました。

東海4県の学生限定のコンテストです。
名工大生のみなさん!学生ならではの柔軟な発想でどしどしご応募くださいね!

公式サイト
NEXT COMMUNICATION FORUM 2017アプリ・アイデアコンテスト
~「NEXT COMMUNICATION FORUM 2017」とは~
学生を対象としたセミナーやコンテストを通じて、①世界に通用する人材の育成・輩出②産官学連携による新たな価値創造③地域社会への貢献を目的に活動しています。7年目となる本年度はより多くの学生に参加いただき、東海地区全体を巻き込んだ豊かなコミュニケーション文化の創造を目指しています。
―主催―
名古屋大学大学院(安田・遠藤研究室)
愛知県立大学(小栗・河中研究室)
名古屋工業大学大学院(李研究室)