Decorated tree

Decorated tree_背景変更

タクミです。
早いもので、12月も後半に入りました。
平年より気温の高い日が続いていた12月前半とは打って変わって、名古屋では寒い日が続いています。
それでも、街路樹の飾りが華やかで、いつもと違うように見える街並みに心が弾みます。
天候と気分の変化にあわせて、背景を模様替えしました。
楽しい催しが続く時期でもありますが、羽目を外しすぎないように楽しみたいです。

Copyright 2009-2018 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Model “Takumi”)
Copyright 2009-2018 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Accessory “NIT Menu”, MMDAgent Motion “Wait of Takumi”)