雪の散歩道

雪の散歩道_背景変更

タクミです。
背景を雪景色に模様替えしました。
今日は「立春」ですが、暦の上とは異なり、これから益々寒さが厳しくなります。
先月の名古屋は、降水量が例年に比べて少なく乾燥した日が続き、また、インフルエンザが大流行、愛知県では1週間の患者報告数が過去最高、全国最多になりました。
体調には気をつけて、元気に春を迎えたいです!

Copyright 2009-2018 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Model “Takumi”)
Copyright 2009-2018 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Accessory “NIT Menu”, MMDAgent Motion “Wait of Takumi”)