応募してみませんか?ー「メイ&タクミ」の夏の背景

メイ&タクミ「夏の背景」募集中!

メイです。
只今、正門デジタルサイネージ「メイ&タクミ」の夏の背景を募集しています(7月7日締め切り)。

「いい写真が撮れたかも」、「ちょっとイラストを描いてみた」などなど、オリジナル作品ならOK!
気軽に応募してみませんか!

私たち「メイ&タクミ」の夏の背景、楽しみにしています!

■ メイ&タクミ「夏の背景」募集中!【詳細はここをクリック】

Copyright 2009-2018 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Model “Mei”)
Copyright 2009-2018 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Accessory “NIT Menu”, MMDAgent Motion “Info of Mei”)