メイちゃんギャラリーが出来ました!

“メイちゃん”のイラスト素材を集めた新ページ「メイちゃんギャラリー」が出来ました。
使いやすくて人気の高いイラストを掲載しています。

“メイちゃん”のイラストはこれまでに、学内の会報誌やポスター、パンフレットなどいろんな場面で使われています。

メイちゃんが使われた各種媒体

(掲載された媒体例)
・「産学官連携センター 科学技術相談ポスター」
・「名古屋工業大学 後援会だより」
・「テクノフェア用メイちゃん紹介ポスター」

メイちゃんギャラリー

ギャラリーページ内のイラストをクリックしていただくと、ダウンロードページが表示されますので、画像を保存してお使いください。

※ご使用の際はCopyrightの表示をお願いしています。

Copyright 2009-2011 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Expression “Mei_happiness”)