作品決定!南国のメイちゃん

2013夏の公募作品

双方向音声案内デジタルサイネージ”メイちゃん”の背景が南国の景色に変わりました!

今月の背景は「夏の背景」募集キャンペーンにご応募いただいた中より選ばれた作品を掲載しています。エメラルドグリーンの海とヤシの木がリゾートらしく真夏の”メイちゃん”にぴったりですね!

ニックネーム『usagida_pyon』様

とても夏らしい素敵な作品をありがとうございました!

Copyright 2009-2012 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Model “Mei”)
Copyright 2009-2012 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Accessory “NIT Menu”, MMDAgent Motion “Wait of Mei”)