名工大周辺施設への道案内

双方向音声案内デジタルサイネージ“メイちゃん”のお仕事は、おもに名工大キャンパスの建物案内ですが、大学キャンパス内以外にも周辺の主要な施設の案内をしてくれます。

「鶴舞公園はどこですか?」と、聞いてみると

周辺案内パネルを表示

「鶴舞公園は、名工大の隣です。周辺案内図では、、、」と、鶴舞公園を案内するパネルを出してくれました。

「鶴舞駅」や「吹上ホール」などの公共施設だけでなく、ショッピングセンター、グルメスポットなども教えてくれます。

道が分からない時は、“メイちゃん”に道案内してもらいましょう!

Copyright 2009-2011 Nagoya Institute of Technology ( MMDAgent Motion “Guide of mei”)

カテゴリー: 接し方   パーマリンク