夏空とひまわり

8月バージョンへ_背景変更

タクミです。
先週7日は二十四節気の「立秋」でしたが、名古屋では、まだまだ猛暑が続いています。
そこで、少しでもさわやかな気持ちになるように、背景を模様替えしました。
体調には気をつけ、暑さに負けない工夫をして、今年の夏を乗り切りたいですね!

Copyright 2009-2018 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Model “Takumi”)
Copyright 2009-2018 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Accessory “NIT Menu”, MMDAgent Motion “Wait of Takumi”)