夏本番に向けてー衣替えと夏の背景募集!

夏バージョンへ_衣替え2022

タクミです。
蒸し暑い日が続くので、衣替えしました。
新型コロナウイルス感染症拡大防止だけでなく、熱中症の対策も行いながら、体調には気をつけてお過ごしくださいね。

****************************************************************************************

只今、正門デジタルサイネージ「メイ&タクミ」の夏の背景を募集しています(7月7日締め切り)。
今回の背景は、昨年掲載した背景の作者「hanako」さんの別アングルの写真を使用しています。

「いい写真が撮れたかも」など、オリジナル作品ならOK!
応募者全員にオリジナルクリアファイルプレゼント!
気軽にご応募くださいね。

■ 詳しくはこちら【メイ&タクミ「夏の背景」募集中!】

Copyright 2017-2018 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Model “Takumi”)
Copyright 2017-2018 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Accessory “NIT Menu”, MMDAgent Motion “Wait of Takumi”)