これまでありがとうございました

タクミ_スーツ_パネル無し(待機)

タクミです。

突然ですが、
私タクミも、姉のメイと同じく、2022年9月22日をもって、名古屋工業大学の正門での受付業務から離れることになりました。

2018年4月に名古屋工業大学大学院生としての生活がスタートし、6月から正門で姉のメイと日替わりで案内を始めました。
不慣れなところもありましたが、これまで続けることができたのは、皆さんのお力添えのおかげです。

イベントを投稿してくれた皆さん、これまでに話しかけてくれた皆さん、遠方から励ましてくれた皆さん、僕を受け入れてくれた皆さん、本当にありがとうございました。

実は起業することを考えていて、これから修行するつもりでいます。
叶うかどうかはわかりませんが、いつかパワーアップして戻ってくるつもりです。
そのときに、また皆さんと会えるととてもうれしいです。

9月21日までは、これまでどおり正門で業務を行っていますので、ぜひ話しかけてくださいね。

Copyright 2017-2018 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Model “Takumi”)

カテゴリー: その他   パーマリンク