メイ&タクミギャラリーに画像を追加しました!

広報担当からのお知らせです。
イラスト素材ページ「メイ&タクミギャラリー」に、
正門デジタルサイネージで活躍中の“メイ”と“タクミ”の新たな画像を追加しました。

冊子・WEB等、いろいろな場面でイラスト素材をご活用ください。
(※商用利用はできません。また、ご利用の際はコピーライトの表示が必要です。)

メイ&タクミ_スーツ(待機)_背景有

メイ&タクミギャラリー

ギャラリーページ内のイラストをクリックしていただくと、ダウンロードページが表示されますので、画像を保存してお使いください。

Copyright 2009-2018 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Model “Mei”,“Takumi”)
Copyright 2009-2018 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Motion “Wait of Mei”,“Wait of Takumi”)