公式サイトの案内を始めました!

公式サイト案内パネル

双方向音声案内デジタルサイネージ“メイちゃん”が、この公式ウェブサイトの案内を始めました。

“メイちゃん”に「メイちゃんのブログはあるの?」と質問してみると、の公式ウェブサイトや公式Twitterを案内するパネルを出してくれました。 QRコードが付いているので、携帯やスマートフォンで読み取れば直ぐにアクセスすることが出来ます。

“メイちゃん”のブログやTwitterをチェックしたい時は、“メイちゃん”にパネルを出してもらいましょう!

Copyright 2009-2011 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Motion “panel_on of Mei”)