メイちゃん「夏の背景」募集中!

メイちゃん夏の背景募集中

只今、双方向音声案内デジタルサイネージ“メイちゃん”は背景を募集しています!
あなたの作ったイラストやお気に入りの写真が“メイちゃん”の背景になるかもしれません。是非、気軽に参加してみてくださいね!

***[募集要項]****************************************

応募はオリジナル作品に限らせていただきます。

◎募集テーマ
テーマ「夏」
夏にぴったりのイラストや写真を募集します。

◎応募資格
名古屋工業大学に在籍する学生、職員ならどなたでも可。

◎応募方法
・名前
・学籍番号もしくは職員番号
を必ずご記入のうえ作品をメールで送ってください。

◎応募宛先
「メイちゃん夏の背景募集」係
mail:uratec@nitech.ac.jp

◎応募期間
2012/4/20(金)-5/31(木)

◎掲載予定
2012/7/1(日)-8/31(金)
作品の背景掲載についての詳細は
この公式ウェブサイトでお知らせします。

********************************************************

「ちょっとイラストを描いてみた」「いい写真が撮れたかも」などなど、何でもOK!
個性溢れる作品の応募をお待ちしています!

Copyright 2009-2011 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Accessory “NIT Menu”, MMDAgent Motion “Wait of Mei”)