今日の運勢は?

双方向音声案内デジタルサイネージでは、“メイちゃん”を中心にメニューパネルが回転しています。これは“メイちゃん”が出来るお仕事のメニューです。天気予報、地図、占い、時刻などいろいろあります。

回転メニューの中から今回は占いの紹介です。

「今日の運勢を占ってください」と、お願いしてみてください。星座を伝えると

占い結果星座の羅針盤の回転が始まり運勢が占われ、“メイちゃん”が今日の運勢とラッキーカラーを教えてくれます。

通りかかったら是非、占ってもらいましょう!

Copyright 2009-2011 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Accessory “NIT Menu”, MMDAgent Motion “Wait of Mei”)

カテゴリー: 接し方   パーマリンク