映し出された青空

Blue Sky

双方向音声案内デジタルサイネージ“メイちゃん”の背景が、幻想的な青空に変わりました!この背景は『メイちゃん「夏の背景」募集キャンペーン』に応募された中から選ばれた作品です。

「匿名希望」様、ご応募ありがとうございました!

名工大2号館の構造デザインを利用して撮影された、とてもユニークな作品です。
深い空の中に吸い込まれそうですね!

こちらの作品は、8月12日~8月31日の期間、“メイちゃん”の背景として掲載されます。

Copyright 2009-2011 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Model “Mei”)
Copyright 2009-2011 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Accessory “NIT Menu”, MMDAgent Motion “Wait of Mei”)