開催イベント・新着情報

双方向音声案内デジタルサイネージ“メイちゃん”の前を通りかかるとセンサーが反応し、新着情報が告知されます。

“メイちゃん”に近づくと、

新着情報を告知

「本日は、こちらの4件の情報が入っています。」とイベントを案内してくれます。

開催イベント・新着パネル

上段には直近で開催されるイベントのパネル、下段には新着のイベントのパネルが表示されます。表示されたパネル以外にも、これから開催予定の数々のイベントのパネルが後ろに浮遊しています。

気になるパネルを見つけたら“メイちゃん”に教えてもらいましょう!

Copyright 2009-2011 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Accessory “NIT Menu”, MMDAgent Motion “Point of Mei”)

カテゴリー: 接し方   パーマリンク