回っているパネルは何?

双方向音声案内デジタルサイネージ”メイちゃん”を中心にメニューパネルが回転しています。これは”メイちゃん”が出来るお仕事のメニューです。

回転メニューパネル

パネルのイラストには”メイちゃん”のお仕事のヒントが隠されています。

各種メニューパネル

どんなお仕事が出来るのでしょうか?お仕事の種類、メニューパネルの使いかたは、今後の記事の中で詳しく紹介していきます。

Copyright 2009-2011 Nagoya Institute of Technology (MMDAgent Accessory “NIT Menu”,MMDAgent Motion “Wait of Mei”)

カテゴリー: 接し方   パーマリンク